CASAMENTO

                             CASAMENTO

O casamento é coisa séria!

Não fui bem nesta matéria!

Esse negócio, até que a morte nos separe!

  Acho melhor, até que a sorte nos ampare!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Casamento? Ou acasalamento? Eu só lamento!

Isso é coisa de novela! Acende uma vela? Por favor! Pra ela!

 

Madalena bjsss