CASTELO DE FRAGMENTOS: EXISTÊNCIA!

CASTELO DE FRAGMENTOS: EXISTÊNCIA!

 

O que é a vida?

A nossa vida?

Ser gerado, nascer, crescer, gerar, envelhecer e morrer?

O que é a vida? Nascer o dia e anoitecer?

Dor e prazer? Ser e querer? Amar... Fazer... Crer...

 

A vida é a existência?

Primeiramente existir!

Ser! Complexa e simplesmente: ser!

Mas como é ser um SER?

E que ser? Sendo que há inumeráveis seres!

 

Seremos seres?

Seres serão seres?

Seremos então sempre seres?

Em algum tempo não éramos seres?

 

Castelo de fragmentos...

Existência!

Vida...

Transcendência?

 

Somos uma construção de fragmentos?

De elementos?

De acontecimentos?

De relacionamentos?

De interconexões? De convenções? De genéticas e culturas?

De sentimentos e pensamentos?

De razões?

De conhecimentos?

De ilusões?

De opiniões?

De pedaços de outros seres?

De outras construções?

De... De instintos! Em movimentos...

Somos conjuntos... Múltiplos... Sínteses... Individuais... Seres... Humanos!

Humanos! Ponto e pronto!

Género: