castos dizeres

recordo as mágoas que me diluíam em lágrimas que corriam para ti nos dias em que sopravam ventos adversos; dispunha no teu peito a minha existência deprimida mas isso era excessivo: coloquei-te num pedestal que derrocou.

Género: