castos dizeres

as palavras dizem aquilo que eu não ousaria sequer sussurrar nas planuras do assombro onde eu inseri a minha alma e onde os antagonismos pretenderam trucidar a esperança de enaltecer a flama doirada do sucesso.

Género: