cataratas de luar

sou enxovalhado pela malvadez sempre que revolvo os imperativos da minha tristeza; mas sempre que o vocabulário nutrifica as minhas reflexões há sermões afáveis que derrubam as fráguas do meu descontentamento.

Género: