Cegueira do tempo

Yiruma, 이루마 - Blind Film

Levado nos ventos
 
encanto-te prodigioso
 
uivo demolindo teus
 
cantos do mar imenso
 
até devorar a cegueira do tempo
 
em constante e selecto cortejo
 
 
E sem contratempo
 
caso-me contigo
 
ao som longínquo das
 
nossas gargalhadas agitando
 
tanta madrugada
 
bramindo a noite tricolor
 
espairecendo majestosa
 
em revoadas esfaimadas
 
de flébeis cânticos
 
de fecundidade
 
triunfantemente exaltada
 
 
Levado em silêncios
 
sinto ressoar
 
ainda retumbante
 
teus exílios nómadas
 
decorando cada momento
 
dos nossos alentos
 
em vendavais emocionantes
 
onde florescem arrebatados
 
quaisquer fatídicos abraços
 
rimados em cânticos a preceito
 
 
Alimentado em opulências
 
nesta fome indesejada
 
devoro-te até
 
os sonhos
 
busco toda a brandura
 
flagelada e forjada
 
em chamas onde cativo
 
partilho
 
afagos delicados
 
tempos vagos
 
famintos
 
propícios
 
escapulindo por entre
 
engaioladas existências
 
soterradas na leve brisa
 
onde naufraga de vida
 
cada momento perfeito
 
cada dom de beleza
 
com destino marcado
 
onde celebro
 
com beijos lavrados
 
em vénias dóceis de amor e alegria
 
assim benevolamente tatuadas de euforia
 
FC
Género: