CERCA QUE NÃO CERCA

entre a cerca
e eu
há certamente
uma outra
que permite
entrar e sair

ou então haveria
um subterrâneo
túnel
invisívelmente
oculto?

para deixar-me
assim:
-vulnerável
como uma pluma
perante seu voo
noturno

Género: