CERTOS DIA

Há certos dias confusos
Que os tempos se misturam
Diversas flâmulas tremulam
Em nossos mundos reclusos

Há  certos dias estranhos
Que me pego desistindo
Á luz do existir sumindo
Entre o segredo e o sonho

Há certos dias de cismas
Que sou tarde mesmo cedo
E entre a loucura e o medo
Adormeço sob as cinzas

Há certos dias sem vidas
Que o sol esmaecendo vai
Que o concreto se abstrai
E o irreal se concretiza

Há certos dias noturnos
Em que o abismo é iminente
E um duvidar pertinente
Nos faz na vida intrusos

    Sidney china

 

Género: