Chafariz de Água Suja

Eu entrei numa estrada e a estrada era a errada...
O que eu fiz?! Continuei na estrada!...
Pois não havia mais como voltar atrás.
Era como se eu seguisse para a minha partida
Eu queria ter tido a oportunidade
De ter notado as minhas oportunidades!
De poder ter visto a minha saída!
Eu entrei naquela estrada e a andança pirou.
A luz apagou. E eu ceguei. Era a minha vida
E a de mais ninguém.
No instinto eu matei
Minha única pista. Que era o quebra-cabeças
Na certa fui idiota...
Peguei o caminho errado
Desviei a rota
Onde estou agora?...
E as coisas como eram?!
Só enxergo um chafariz de água suja. 
 
24 . 07 . 2014
Género: