Chamaste-me ?

did you call me .. john barry ..specialist

– Transbordo cada vez mais em ti
 
pressinto em nós cada minuto trajado
 
de inspiração
 
– Farto-me de tuas delicadezas
 
onde arranjo cada manhã
 
uma fé assídua
 
flexível enroscada em alegrias
 
passadas
 
perdidas em tuas subtilezas
 
 
– Acredito cegamente
 
neste destino que nos consome
 
fartamente
 
em casuais imprevistos
 
todo ele vestido docemente eufórico
 
de conquistas onde
 
vencido deixo cada
 
retalho de rudeza frenética
 
finalmente
 
distraído pelas nossas
 
maluquices
 
temperadas de amor
 
que o tempo passado
 
passando ainda embeleza
 
 
– Volto um dia
 
quando por mim chamares
 
chamaste-me?…
 
alô…leva-me de vez embora
 
suscita-me poesias grandiosas
 
onde te desvendes imarcescível
 
rompendo minhas madrugadas
 
com versos irrefutáveis
 
com  proezas tingidas de revelações
 
inescusáveis
 
 
– Enlaça-te em mim
 
com cânticos repentinos
 
preciosos
 
dançando no prelúdio
 
da vida auspiciosa , exuberante
 
ao redor de cada esquina
 
onde te amei
 
quase assim contagiosa
 
rendido naquele instante irrefutável
 
assim…silenciosa…quase volátil
 
 
– Vem…amanhece meu dia
 
alinha meus astros que se
 
afogam na luz poente
 
e quente
 
onde te descrevi
 
em versos loucos
 
sem mais devaneios
 
entre-linhas que o tempo
 
finalmente recíproco
 
infiltrado em nós
 
memoriza em sulcos de vida
 
aos solavancos lunáticos… autênticos
 
FC
Género: