####CHEGOU O INVERNO ###

A previsão do tempo essa semana,
No nascer do sol ao pôr do sol,
Que a vida emana.
Com o tempo nublado,
No decorrer de um inverno gelado.

Onde a temperatura é cada vez menor,
De um dia frio.
Onde o tempo severo,
É um clima que às vezes não quero.
Chegando de madrugada,
Começa a gear nessa estrada.

Onde o ar polar intenso no sul do país,
Onde o frio aumenta.
Onde o ciclone extratropical,
Traz uma chuva ocasional.
Onde a frente fria,
Causa todo meio de melancolia.
Que continuam em seus dias,
De um inverno gelado em sintonia.

POETA MBRA

Género: