Chiaroscuro

Para que a vida floresça há que alimentá-la.

Hidratá-la com as mais belas experiências.

Fertilizá-la com as maiores tristezas, o adubo ainda que desagradavel ao olfato, é essencial para a nossa fortificação.

Tal como a árvore que cresce em comunhão com o todo, a vida humana também precisa desse equilibrio, balançando e brincando com essa dualidade.

O ''Chiaroscuro'' é uma técnica imprescindivel na pintura e também no nosso crescimento, faz nos ter noção do quão profunda é a vida.

Em todo o Universo encontramos metáforas, comparações que podemos reter, basta que o nosso foco esteja direccionado nesse sentido.

Género: