Choro

John Legend - All of Me

Porque  choro-te?

Mutação de Amor  que me consome desde do vazio ao espaço,

até a loucura do último momento me consome,

deixa-me sofrer-te,

chorar-te,

só assim posso vestir-te em mim,

sou eu que germino o verbo Amar no meu ventre.

 

Todos os  desejos ecoam no meu  corpo,

 onde e Quando o teu espírito amassa a fome

da minha ânsia.

Nossos caminhos conhecem a luz que nos alimenta.

 

Amas-me?

Eu amo-te.

Responde-me mais dentro do que o sangue,

não sofras só,

deixa-me sofrer-te,

chorar-te,

é Amor.

Não quero viver-te sem sofrer-te,

Não é Amor.

 

Hoje o silêncio é choro.

 Gila Moreira 14/01/2014

Género: 

Comentários

Palavras muito sentidas e... muito sofridas.

Um coração com muito amor e... alguma dor!

Um beijinho.

João Murty  

Obrigada pelo comentário. O Amor é a partilha quer na Alegria , quer na Tristeza. Bjs