CHOVER, CHOVIA

 

CHOVER, CHOVIA

 

Nossa, como chove em Ribeirão Preto.

Certa vez vi uma reportagem,

que ha firmas, aqui em São Paulo

que a chuva elas conseguem fazer,

e que o maior cliente delas,

é quem de plantão estiver no poder.

 

Ai eu pensei, se no Sudeste

pode fazer chover,

por que lá no Nordeste

isso não pode ser.

 

Já sei, já sei, sempre tem

a explicação técnica,

da impossibilidade

“ mercadológica “

de no Nordeste

não poder querer chover.

 

Pois é, desde do ano

que eu nascia,

sempre ouvi historia

que no Nordeste não chovia.

 

Nossa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Imaginou se no Nordeste

a água então chovia,

quanto que lá em Brasília,

muito “ politico “ desaparecia.

 

Marco Aurelio Tisi

 

( 11/03/2013 )   

Género: