Chuva

abro a janela
e sinto o ar húmido
 
sinto o beijo
frio
na minha pele
 
volto a ser criança
 
sinto-a escorrer pela minha face
 
encharco-me
 
danço entrelaçado em cada gota;
 
a chuva apenas nos liberta
Género: