Cidade Luz

Yuhki Kuramoto - A Scene Of La Seine

Sinuosas sombras
 
pernoitam por entre elegantes
 
passos colorindo o Cartier Latin
 
onde perambulam coniventes melodias
 
apaixonadas e tão extravagantes
 
 
– Suavizo a luz inerte
 
que embebeda todo o ser em comoção
 
confeccionando a linguagem bravia
 
que brota fluorescente de emoção
 
 
–  Foi-se a luz da luz
 
apascentando caminhos de escuridão
 
Foi-se o tempo
 
e nem deixou pra adoção
 
os ecos da noite consumindo
 
o brilho impalpável e caloroso que some
 
em tuas mãos
 
 
–  Sumiram  nos ventos como grãos de amor
 
semeados na eira dos tempos
 
como todo apetecível abraço
 
fundido num imaginário silêncio
 
que desbravo entre esboços
 
e rascunhos que refaço
 
 
– Não mais o sossego breve
 
me desampare
 
nem o escrutínio  deste verso
 
me enclausure em toda a expontânea
 
brisa que a luz da manhã
 
em fragmentos de criatividade
 
faminta de  cordialidade
 
chilreando delicada
 
nos inebrie e ampare
 
 
–  Apenas mais um pouco
 
e deixarei rejubilar o sol
 
que teu olhar perfumou
 
Deixarei metódicamente
 
em cada redimida inspiração
 
versos sublimes e expectantes
 
na efeméride de tempo que jorra
 
infiltrando-me desesperado
 
em conspiração
 
Ilumine-se tua IGUALDADE, Paris
 
Transfiguremos toda a LIBERDADE
 
Eternizando com cânticos geniais
 
tua imensa FRATERNIDADE
 
FC    - a Paris com amor
Género: