Circo da vida

Circo da vida



Venham , venham , venham!

Como um circo se encontra minha vida.

Os palhaços ainda se encontram.

Neste circulo que é meu viver.

Neste núcleo de gente me encontro.

E sufoca-me o ato, 

assistido da arquibancada.

um a um se apresentam pra mim.

Mas no fundo eu não entendo é nada.

Género: