Cleptocracia Egoísta!

De que adianta uma alma de artista? 
Ninguém investe no último da lista. 
De que adiantam os quadros,
As poesias e as músicas?
Se padecemos na mão 
De uma cleptocracia egoísta?!... 
 
26 . 01 . 2015
Género: