Click no silêncio

Yiruma - One day diary

Vou por esses caminhos
 
andando tímido
 
descalçando minhas tristezas
 
à fome
 
entre as esquinas dos afectos
 
gemidos, desertando acometidos
 
 
 
Dou um click nos meus silêncios
 
implorando afeições que ladeiam
 
as mesmas prateleiras
 
onde guardo solenemente
 
as dores marchando resignadas
 
jazendo engaioladas num concílio
 
de vida tão procastinada
 
 
 
Sucede o dia em prol
 
de tantas trevas evaporadas
 
na noite acantonada a mim
 
Implora o esplendor da madrugada
 
onde eu te cante matinal
 
e num click
 
dissipe as neblinas áureas
 
que desmaiam junto à luz
 
mortiça e tão refinada
 
 
 
Abro a cortina do tempo
 
e aconchego-me nos teus
 
mimos
 
festejando sob a janela
 
dos  céus
 
o legítimo beijo ecoando
 
nos silêncios de um click
 
cantando madrugador
 
(im)previsível e tão arrebatador
 
 
 
E de súbito entre o exílio
 
perturbador de tantos silêncios
 
deserto a alma na hora fugídia
 
que se apressa usurpadora
 
ouvindo a andar das ruas
 
entre o canto trovador perfilado
 
nas esquinas deste mundo
 
tão devastador
 
 
 
Pensava eu bordar tua voz
 
nos ventos silvestres
 
costurar um poema
 
debruado em cada nuvem
 
chuviscando  pelos
 
balaústres do tempo sumptuoso
 
onde sei
 
jamais me defenestres
 
o arquitectónico gesto
 
vagando no parapeito
 
da tua sensualidade
 
que em êxtase me apresso
 
todo te deglutindo satisfeito
 
num clik…infinito e quase perfeito
 
FC
Género: