" CLONE" DO BISPO VERMELHO"

Pessoas, que pelo cargo ocupado,

podiam e deviam, exercer alguma censura 

sobre quem anda a empobrecer o povo.

Optaram pela incompreensível mudez,

"uma forma de estarem com eles".

Contudo, parece ter aparecido o "clone"

do bispo vermelho, " a pôr a boca no trombone"

BEM HAJA !

Cristo confrontou tudo e todos.

Os colaboradores, pelos vistos, não!

Tornem-se irreverentes !

Sigam o caminho correcto !

 

Lembrem-se :

Um dia, ireis prestar contas

até, pela inação tida.

Género: