A COISA A QUE CHAMAMOS VELOCIDADE

 

A existência resume-se a um conjunto de sombras

abstratas que se cruzam sem se cumprimentar.

Hoje em dia tudo é rápido, quase instantâneo.

Inventamos uma VELOCIDADE atroz que,

em vez de facilitar a aproximação,

nos afasta dos outros e de nós.

Tudo se realiza na base dum CLIC

Ou dum simples SMS

Que nos faz viver sem nada guardar

E o que não se guarda obviamente se esquece.

Hoje o tempo não nos chega.

Tudo acaba depressa porque toda a gente tem pressa.

Acontece-nos de pensar no depois

Mesmo antes do agora começar.

Vivemos  prestações de coisas

E fazemos DELETE ás memórias

Para não saturar o disco.

Na roda desta VELOCIDADE alucinante

Veio a ansiedade e a moda STRESS ;

Presentes envenenados que vieram baralhar a existência.

Todos os verbos se conjugam nopassado.

As relações mudaram de nome,

Passaram a chamar-se  FIQUEI.

Fiquei com este ; fiquei com o outro ;

Fiquei com este e com o outro.

As sensações e emoções são diluídas á nascença

Perdendo identidade , sabor e prazer.

Enfim,

A vida transformou-se num aborto

Previsto antes da concepção do Ser !!!

Género: