Com um minuto...

Você dá o tão sonhado beijo,
Sente a grama molhada
Quebra-se uma amizade.

Com um minuto Você planeja o amanhã,
Esquece o ontem,
Vive o agora.

Com apenas um minuto você vive coisas que não viveria em uma vida.
Sonha com um amor
Esquece a dor...

Género: