Comanda individual

Coragem para ir em buscar da paz.

 

Fazer eterno o momento presente.

 

Não é você que encerra a conta da Vida,

 

É a Vida que encerra a conta de você,

 

e a comanda é individual.

 

Largou muita pendência para depois,

 

Ou dorme com a tranquilidade de quem deixou tudo dentro de campo?

 

A Vida te vigia.

 

Não tem tapete pra varrer a sujeira pra baixo.

 

Se sujou, foi pego no flagra.

 

Dizem que no último expirar a vida passa em um flash.

 

Sua vida inteira em um milésimo de segundo.

 

Vai ser bom o filme?

 

Quando se passa pra lá, se vê o de cá diferente.

 

Eles não sabem o que é lixo, lhes faltam olhos.

 

Olhos pra enxergar o que se esconde no escuro.

 

No final tudo se equilibra.

 

A maior verdade é que isso é uma história de Amor.

 

@brazucaaa

 

Género: