Comemoração

Paul Cardall | Passing Time (Official Music Video)

..escutar, escutar
e sentir a musica na sua
mais plena e bela essência...
porque a vida não são só prazeres
e diversão
mas sobretudo e acima de tudo
a comemoração de estarmos vivos
FC
Género: