Como é Lindo o Mar

Como é lindo o mar
como gosto
de o olhar
de estar perto

 

Ve-lo abraçar a areia

brincando com ela

galgando por cima das rochas

sussurrando lindas palavras

 

Vendo a sua força

e a sua fraqueza

quando ganha espaço na rocha

mas tambem quando se desfaz na praia

 

Sabendo a quantidade

de vida que contem

acolhendo a diversidade

como ninguem

 

Como sabe bem

estar na amurada

ver as ondas a irem e a virem

deixando no ar a sua espuma

 

Ouvi-lo em toda a sua força

sentir a sua garra

ver o sol espelhado na acalmaria

sentir o cheiro da maresia

 

Género: