Como dizia minha avó

Como dizia minha avó

 

Começo o dia procurando os pedaços de mim que ficaram espalhados pela casa. Em cada parte da casa há uma parte de mim. Como pude me espalhar assim, receio não conseguir mais achar todas as partes, e nunca mais voltar a ser inteiro novamente. Mas eu sabia que era assim, isso era previsível, é como dizia minha avó : - “Quem mandou se envolver com o amor.”

 

Charles Silva

 

Género: