Como, Pode Ser, Este Ser?

Como, pode ser, este Ser?
 
 
Como, realiza?
 
Como, comunica?
 
Como, consegue e realiza?
 
Como, pensa?
 
 
 
Como, pensa que pensa?
 
Como, sente?
 
Como, sente que sente?
 
Como, vive?
 
 
 
Como, é como é?
 
Como, aprende?
 
Como, sabe que sabe?
 
Como, nasce e cresce?
 
 
 
Como, morre, e se vai?
 
Como, chora?
 
Como, sorri?
 
Como, reflete?
 
 
 
Como, estuda?
 
Como, labuta?
 
Como, prazer?
 
Como, dor?
 
 
 
Como...
 
Tantos, comos?
 
Nós, somos!
 
Esses, seres pensantes...
 
 
 
Num tempo, que não podemos contar!
 
Nós, rompemos com a natureza...
 
De muito, milenar!
 
E, conseguimos, transformar:
 
 
 
Ela mesma, como vivemos, Nós mesmos!
 
Ser que ao transformar, transforma-se...
 
Sem parar!
 
Humano, elementar!
 
Género: