Como posso fugir de ti!

A vida não passa de um sonho
Em que todos nós vivemos
Quando deixamos de sonhar
É porque a vida perdemos

Por onde passas tudo pára
O que tu olhas ninguém vê
O que para trás ficara
Só tu sabes o quê e o porquê

Não sei o que fazer
Não sei se faço ou não,
Mas assim não posso viver
É o que diz meu coração

Amor que faz sofrer
É amor com paixão
Saber que não te vou ter
Destrói meu coração

Como posso fugir de ti!
Se a ti estou presa
Por uma força estranha
De onde não posso sair ilesa
 

Género: