comparação

COMPARAÇÃO

Você não é fogo mais me aquece com seu amor

Você não é água mais tomou completamente meu coração

Você não é ar mais de ti sou independente

Você não é sol mais ilumina todos os meus dias

Você não é cachaça mais sei que posso contar contigo na hora da tristeza

Você não é dinheiro mais é meu maior tesouro

Você não é avião mais me faz voar

Você não é deus mais me trás esperança

Você não é travesseiro mais me faz sonhar

Você não é estrela mais brilha mais que o luar

Você não é chocolate mais me fez te adorar

Você não é esporte mais é há paixão da minha vida

Você não é rosa mais é melhor presente

Você não é livro mais é minha fonte de conhecimento

Você não é corrida mais pra mim você é primeiro lugar

Você não é musa mais é minha inspiração

Você é forte decidida é há mulher da minha vida

Você é interessante e misteriosa é há dama da sedução

Você é meiga carinhosa é há minha fascinação

Você é louca cheia de emoção é alegria do meu coração

Género: