COMPENETRADA POESIA

O desejo da poesia,
Que habita em toda harmonia.
De um lugar importante,
Do coração constante.
Essa poesia semeada,
Que nasce pelo caminho de minha estrada.

Essa poesia que penetra no recôndito do coração,
Desvendando a vida em sua sensação.
Poesia que se ouve dizer,
É uma poesia compenetrada cheia de prazer.
Que olha fixamente na vida presente,
De refletir o poder de ser somente.

Poesia que vem do próprio coração,
Que é o poema do poeta em qualquer versão.
Nesse desejo ardente de alegria e amor,
Que o poeta revela ser um ser transformador.
Um ser humano natural,
Que vê a vida no seu ideal.

Que aprende a amar alguém,
Como uma poesia como ninguém.
Por ser esse alguém correspondido,
Que se refere o seu dilema de um sonho nunca perdido.

POETA MBRA

Género: