Conceito da propriedade

Conceito da propriedade

 

A única coisa que eu acho que é minha de fato é a minha escova de dentes, e mesmo assim, jogo-a fora e compro outra a cada dois meses. Todo o resto é mera ilustração do dia a dia.

 

Charles Silva

Género: