Conceitualmente

Na minha imaginação deambula o
dia serpenteante e felino
É como um monstro colosso e malvado
que se esgueira pelas
Latitudes idiossincráticas desta solidão
delirante e bamboleante
 
Conceitualmente se concebe este silêncio
caramelizado num beijo atordoante
Apazigua o tempo que se desfragmenta num
atrevido e afoito murmúrio estonteante
Deixa que dois beijos cavalguem o palato
embebedado das palavras apaixonadas e elegantes
 
FC
Género: