a concha entreaberta

recolho os cânticos nos refúgios da minha solidão; nos terrenos oníricos da minha juventude; nos itinerários transviados que percorri; nas danças hipócritas que desvendei; nas vertentes agrestes das minhas rebeliões.

Género: