a concha entreaberta

deixo que as palavras sintonizem os tumultuosos lugares onde persisti: onde entornei o meu destino na vasilha do opróbrio; onde reduzi a escombros o meu discernimento; onde submergi a alma nos enredos da melancolia.

Género: