Confidências

"Seria egoísmo cego, dizer que não me entrego



Seria egoísmo dizer que quando você chega perto meu coração não se enaltece...



Que seus carinhos nem tampouco me aquecem



Egoísmo por egoísmo e eu ainda te espero



Mais uma tarde se finda

E nossos pensamentos não estão dispersos, estão tão certos quanto o dia em que lhe vi..."

Género: