Confusão sentimental...

O coração é um Mundo a descobrir.
O coração muitas vezes engana,
Apesar de nunca mentir,
Ele também nos trama.
A mim já tramou-me vezes sem conta...
Já confundiu meu pensamento...
Faz-me andar louca...
Faz-me sentir atrevimento...
E sinto-me muita ve forte...
Outras frágil que nem cristal...
Não tem quem suporte
Toda esta confusão mental...
 
Tanta vez sinto amizade,
Misturado com sentimento de amor...
Já nem sei mais o que sinto na verdade
E ando assim pela dor...
Quantas lágrimas derramadas por amizades,
Até mesmo por amor,
O que sinto na realidade
Não é dor.
 
O que faço parece tão intenso,
Às vezes sem vontade de nada...
O meu sentimento é imenso...
E ouço tanto quem reclama...
 
Como entender-me,
Se não entendo os outros!?
Gostava de saber,
Se não somos todos, um pouco, loucos...
Ana Duarte
Género: