A CONQUISTA

A Conquista.

A vida é,

Eterna fantasia,

De sonho e poesia,

Alimentando corações.

Com emoções,

Quero viver com seu acalento,

Sem ficar ao relento,

De amar em mil paixões.

Querendo estar,

Com você ao seu lado,

Me torno pacato,

Nesta imensidão,

Por isso digo a você com carinho,

Vou de mansinho,

Conquistando seu coração.

Não pense,

Que vou lhe deixar,

Ou te magoar,

Se você a mim se entregar.

Só quero acreditar,

E fazer entender,

Que te quero amar.

Talvez,

Com esse momento,

Meu sofrimento,

Chegue ao fim,

Por isso digo a você com carinho,

Vou de mansinho,

Conquistando seu coração.

Género: