Consciência

Já faz algum tempo, na verdade, bastante tempo que sinto que cada vez mais se vive em momentos rodeados de personagens que assinalam a sua presença e daí não passa, de uma mera aparência.

Penso e pensem também, não é ridículo ser-se assim? Ser alguém que não se é e dar a acreditar que é do melhor.

Mas onde está a consciência? Onde ficou a humildade postura?

Começo a achar que é um mal sem cura, algo que se extinguiu de forma imparável.

As certezas quase que não falham, mas não vou querê-las pela simples razão de não me resumir à tão complexa maneira de ser desses indivíduos que não se deixam levar pela simplicidade.

Acabam então numa complicada e triste forma de ser, a forma de assim se entender.

Quem por aí passa conhece e reconhece, quem lá não chegou e passou ao lado, conheceu de longe uma diferença daquilo que não se é por excelência!

Género: