CONTADOR DE HISTÓRIAS - ACRÓSTICO

Contando toda história que nos brota como flor
Onde quer que haja vento que lhe possa escutar
Na certeza de calar com poesias toda a dor
Todo o mal e todo o sangue que no mundo foi brotar
Ainda que nos haja muita guerra e má vontade
Do fundo dessa arte ainda virá outra realidade
Ou qualquer sopro de certeza que nos vala a pena ter
Reunido em cada linha que o mundo possa ler

Diferente dessas linhas que habitam em algum preço
E destroem tudo aquilo que se eu tenho eu agradeço

Hoje mais um dia. E por que não um belo dia?
Iniciado pela com a luz que o próprio sol nos irradia
Sem cobrar por isso nada e sem ganhar qualquer dinheiro
Tendo por orgulho só o calor que é verdadeiro
Os raios de sua arte e a luz de sua essência
Raiando um novo mundo no seio da consciência
Iniciando então na terra a mais divida e bela arte
Advinda dessa vida que é só mesmo uma parte
Sentindo em sua pele nossa vida e nossa história
- Contador de Histórias –

Género: