Continuar...

Continuar...

No modulo contínuo continuo
pelo dano aflitivo dos corpos
corrigindo rumores da vida
procuro intransigente a saída.
Fixo mente neste presente
de módulos descontinuados
não pela falta de forças querida
mas pelas forças desperdiçadas.
Entrego meu continuar às forças
que não tenho e o desejo
dos picos viventes inatingíveis
de pífaros que soam alegremente.
Sem intenção de parar para
continuar neste sempre
descontinuo meu viver de ferver,
sofrer, acalmar e calar.
Não há graça a considerar
nem desgraça a desrespeitar
considerando tudo como dano
de um viver simplesmente mundano.
Vasculhar dentro do poder de escolher
alento que nos talentos repousam
pousar de homem em tempestade
onde tudo posso continuar,
descontinuado.

Género: