Contradições

CONTRADIÇOES
Estive pensando num passado que não vivi, deparei-me então com um futuro que me traz lembranças obsoletas.
Oh presente infame!
Loucura e realidade estão mais próximas que se possa imaginar. Quem desvendará o segredo que está atrás da feminilidade?
Quisera incontinente saber desentrincheirar tais segredos, que de tão lógicos, nos são impossíveis e por vezes invisíveis.
Ah!Como gostaria de ser conhecedor de tais artifícios que nos subjuga a  todo  momento.
Perto e distante ao mesmo tempo,vejo o calor do seu desprezo congelando minha inquietação.
Então me pergunto:
Qual das sábias ciências humanas será capaz de evidenciar o evidente e mostrar a todos os tolos,como eu,que não há explicação para o óbvio.
Mulher,você linda e tão bem manufaturada por Deus criatura.Não está para ser explicada nem compreendida apenas para:
Ser amada e odiada;
Acalentada e desprezada;
Venerada e açoitada;
Amiga e rival;
Céu e inferno;
Fogo e água;
Vida e morte;
Começo e fim

Género: