CONTRADITÓRIO DO AMOR

CONTRADITÓRIO DO AMOR

No submundo do meu coração,

Vejo contrações a enaltecer,

Um passado frio, contrito e sem paixão,

Quiçá ao corpo apenas satisfazer.

Neste esconderijo sozinho estou,

O sim e o não sem satisfação,

Desejando seus lábios que me encantou,

Deixando minha alma sem canção.

No relógio de minha alma,

A corda estica sem arrebentar,

Querendo você de volta,

E abraçar-te sem cansar.

Te desnudo em pensamentos,

Você,  desnuda sem sofrimentos,

Convicto de sua presença sagaz,

Teu cheiro me deixa em paz.

 

Autor: Roberto Mello - Dodô

Género: