CONVERSA COM FEITICEIROS - Capítulo 19

Trecho do livro: CONVERSA COM FEITICEIROS - Capítulo 19

- Há um tipo de liberdade que não depende de ter ou não alguém por perto. Ter ou não ter uma casa, uma cidade, um lugar. Ter alguma coisa já implica compulsoriamente o cerceamento desse tipo de liberdade. Nesse caso, a ostentação do ter não vai além de uma roupa velha, um chinelo velho e uma escova de dentes. Esse tipo de liberdade da qual falo não está do lado de fora, e sim do lado de dentro. Essa liberdade é um tipo de paz interior raramente experimentada, e só os monges budistas conseguem atingir o cerne da sua própria alma. Se você necessariamente tem de ter algo, ou tem que estar vinculado a alguém, então esse tipo de liberdade não possível, pois não é cabível. Algo que é estranhamente uma conexão com o cosmo lá fora e a parte mais profunda do seu próprio ser.

Os feiticeiros antigos chamam a isso de: - "Cosmo-conexão" - É um estado quântico possível de ser experimentado, sendo você mesmo uma célula quântica do próprio cosmo, em pleno movimento. - Disse a feiticeira Rosalina. -

Leia mais (grátis) em:
http://www.widbook.com/ebook/conversa-com-feiticeiros

 

Género: