Copo de Balão

O copo de balão

Aperta-me o coração

 

Não sei o que sentir.

Não sei o que dizer.

Não sei onde ir.

Não sei o que ser.

 

O copo de balão

Aperta-me o coração

 

Quero chorar e não consigo

Quero estar contigo

Ao mesmo tempo

Que te quero distante.

 

O copo de balão

Aperta-me o coração

 

Evito os teus retratos no meu ecrã

Que levam a sanidade

E fazem crescer a saudade

De quando a vida era sã.

 

O copo de balão

Aperta-me o coração

Talvez um dia ele pare

 

 

Género: