CORAÇÃO FELIZ

No começo meu coração não tinha nenhuma noção.
Achava que você não passava de uma pequena paixão.
Mais hoje sei que ele se enganou.
Aquela paixão hoje virou amor.
Quando acordo todas as manhas te imagino ao meu lado.
E pelo seguir do dia me lembro de todos os momentos que tive você em meus braços.
Como esquecer esses grandes momentos.
Como posso me negar todos esses sentimentos.
Espero que com o tempo você também venha me amar.
Assim meu coração terá muito mais o que comemorar.
Pois esta em você a felicidade.
E em nós torná-la realidade.
 
Género: