Coração ferido

Coração ferido

 

 
Coração ferido
não deixe-me chorar
minha dor não sessa
cicatrizes eternas.
 
Coração ferido
não me faça sofrer
não seja eterno
que essa dor acabe.
 
Coração ferido
não me leve ao desespero
não me critique
me leve a entender.
 
Coração ferido
leve-me e esquecer
que o passado se enterre
e brote uma flor.

 

 

Género: