Corpo e Mente

Na oposição do destino, prentenderam os caminhos favorecer.
Após as mazelas de uma etapa esmiuçada,

o corpo era um monstruso ser além daquele que o incorporava.
Desistira de agir em conformidade com as mesquinhices produzidas pela aparência de uma visão inteiramente deturpada.

Género: