CORRE CORRE

Estamos sempre correndo por algum motivo...

Pro trabalho, pra escola, pra pagar conta,

pra atender o celular, enfim corremos,

Essa é a maneira mais complicada de viver,

Mas, fazer o quê?

Se temos que correr?!

Género: 

Comentários

Descanse um pouco.

OUVIREI O  SEU CONSELHO! VOU DESCANSAR UM POUCO, POI JÁ SÃO 2:22 MINUTOS DA MANHÃ!

BEIJOS!

VOU DORMIR!