correntes

a elite novamente esta no comando
portas fecharam-se e o povo oprimido
esta em casa vendo tv
viva a revolucao
o brasil foi ao bar tomar uns tragos
e ainda nao voltou
viva eu viva tu e o rabo do tatu
o presidente esta rindo, nao se temer a toa
as rua estao vazias
elite burguesa
festeja.
o povo esta em casa vendo tv
mulheres violentadas, mortas, esquecidas guerreiras
crianças choram
gritos nas favelas do pais
chegamos ao fundo
o povo ainda ve tv
estamos a beira de uma ditadura da elite burguesa politica......

Género: