Corrupção!

Enquanto a dor marca profundamente nossas visões
Nas contas fantasmas, se movem bilhões!
Corrupção no Banco Mundial
Corrupção no velho Senado
Corrupção no Brasil animal...
Tem corrupção até 
Nos nossos sorrisos roubados. 
 
25 . 11 . 2014
Género: